企業郵箱>>


 廣東雷允上藥業有限公司是中國遠大集團控股的由原廣東永康藥業有限公司重組更名成立的有限責任公司,重組后更名為廣東遠大藥業有限公司,2014年10月因公司發展需要更名為廣東雷允上藥業有限公司,是集生產、研發、銷售于一體的綜合性制藥企業。

 公司在廣東云浮市云城區都楊佛山(云浮)產業轉移工業園投資建設了國內先進的新型制藥基地,占地面積270畝,擁有小容量注射劑、大容量注射劑、片劑、膠囊劑、顆粒劑、丸劑生產線及配套設施和動物實驗室、中心檢驗室等。

 公司共有產品批文170多個,其中獨家品種3個,自主研發的新藥6個,國家中藥保護產品2個,84個品種收載入國家醫保目錄,主要品種有補肺活血膠囊、低份子右旋糖酐氨基酸注射液、血栓通注射液、清開靈注射液、乳癖消膠囊、參維靈片、克瀉敏顆粒、三味止咳片等。

 公司一直以來十分重視新產品開發及技術創新,不斷提升企業的核心競爭力。與國內眾多的大專院校、科研機構建立長期的合作關系,承擔了國家火炬計劃、國家星火計劃、粵港澳關鍵領域有重點突破項目。自主開發的新藥補肺活血膠囊為國家科技部科技型中小企業科技創新基金支持項目,乳癖消膠囊和血栓通注射液獲廣東省優秀新產品獎,具有自主知識產權的發明專利6項,有一批新藥正在研發之中。公司是目前廣東省內擁有最多中藥注射劑的廠家之一,是廣東省呼吸類中藥工程技術研發中心,是廣東省云浮市心腦血管類中藥工程技術研發中心。

 公司組建了具有市場策劃、學術推廣、銷售執行、客戶服務職能的營銷體系,銷售網絡履蓋全國二十多個省、市。

 公司近年來分別被認定為廣東省高新技術企業、廣東省科技民營企業、云浮市重點民營企業,連續十年被評為重合同守信用企業。

 公司秉承永存善美,康健人類的宗旨,以中藥為主導,以呼吸系統、心腦血管兩個治療領域的產品為發展方向,通過打造優勢品種、提升產品品質、修煉優秀團隊,努力把公司建成特色突出,國內領先的現代制藥企業。






扑克变牌器